мпо роснефть


Главная » Новости » Жаркие. Зимние. Наши!

Жаркие. Зимние. Наши!

23 февраля завершились XXII Олимпийские зимние игры в Сочи. Работники дочерних и зависимых обществ ОАО «НК «Роснефть», занимающие активную жизненную позицию, имеющие особые достижения в работе и общественной деятельности, призеры Спартакиад и победители конкурсов профессионального мастерства, по приглашению руководства Компании приняли участие в международном спортивном празднике.  

Более тысячи работников из 92 дочерних и зависимых обществ из всех регионов присутствия Компании смогли посетить  «домашнюю» Олимпиаду и поболеть за спортсменов сборной России. Это историческое событие, которое было бы не возможно без участия крупнейшей нефтяной компании Роснефть как генерального партнера игр – навсегда останется в наших сердцах.

Праздник, который подарили рядовым работникам ОАО «НК «Роснефть», еще долго будет вспоминаться как особое яркое и радостное событие, сплотившее  всех нас в одну команду, давшее заряд бодрости и энергии, который при активном содействии межрегиональной  профсоюзной организации, будет направлен на эффективное  достижение поставленных производственных задач.

Мы благодарим Руководство Компании, всех ответственных лиц  от департаментов Компании, руководителей и  специалистов, принимавших участие в безукоризненной организации пребывания делегаций работников на Зимних Олимпийских играх в Сочи.