мпо роснефть


Главная » Новости » Заседание Рабочей группы по Коллективному договору

Заседание Рабочей группы по Коллективному договору

Очередное заседание Рабочей группы по внесению изменений и дополнений в Шаблон «Коллективного договора» провели члены Президиума Совета МПО и сотрудники Департамента кадров Компании. Заседание прошло в режиме видеоконференции.

 Члены Рабочей группы обсудили ряд изменений и дополнений в Шаблон. Предложения касались положений охраны труда, оплаты труда, рабочего времени и времени отдыха, дополнительных льгот, гарантий, компенсаций, системы мотивации, которые в перспективе могут быть включены в Коллективные договоры предприятий Компании для дальнейшего улучшения благосостояния их сотрудников.

- Несмотря на объективный спад экономики, затронувший все производственные отрасли, наш социальный партнер – Компания «Роснефть» - остается верен декларируемым принципам высокой социальной ответственности и это не может не радовать. Межрегиональная профсоюзная организация и Компания «Роснефть» инициируют ряд новых льгот, которые направлены на повышение уровня и качества жизни наших сотрудников. Заседанию Рабочей группы традиционно предшествовала большая подготовительная работа наших структурных организаций – обсуждение предложений в своих трудовых коллективах. Компания уважает, учитывает и реагирует на интересы заинтересованных сторон, я считаю, что это правильный подход. А принимая во внимание тот факт, что несмотря на кризис мировой экономики, наша Компания выполняет все принятые на себя обязательства в социальной сфере, можно констатировать, что наш партнерский диалог достаточно продуктивен, - отметил по завершению заседания Председатель МПО «Роснефть» Евгений Черепанов.  

После финансовой отработки и утверждения перечня внесённых изменений и дополнений в Шаблон «Типовой Коллективный договор» документ будет опубликован на сайте МПО «Роснефть».