мпо роснефть


Главная » Новости » «Воронежнефтепродукт» и «Тюменнефтегаз»: отчетно-выборные конференции

«Воронежнефтепродукт» и «Тюменнефтегаз»: отчетно-выборные конференции

В профсоюзных организациях АО «Воронежнефтепродукт» и АО «Тюменнефтегаз» прошли отчетно-выборные конференции. Профсоюзные организации подвели итоги работы, избрали профсоюзные комитеты, председателей, ревизионные комиссии и уполномоченных по охране труда. Работа обеих конференций проходила в режиме видеосвязи.

В профсоюзной организации крупного нефтесбытового предприятия Компании «Роснефть» в Центральной России «Воронежнефтепродукт» состоят более 1,3 тысяч сотрудников. В отчетном докладе делегатам конференции председатель ОППО предприятия Оксана Шелковникова  рассказала о работе профсоюзной организации за прошедшие 5 лет: о контроле за выполнением положений Коллективного договора, о работе в области охраны труда, об организации спортивной и культурно-массовой работы. Профсоюз работал с трудовыми коллективами, решал с администрацией поступающие от членов профсоюза вопросы, работал с заявлениями и обращениями.

После обсуждения доклада председателя ОППО и отчета контрольно-ревизионной комиссии делегаты признали работу за отчетный период удовлетворительной. По итогам голосования выдвинутая делегатами кандидатура Оксаны Шелковниковой была поддержана, одобрены результаты работы контрольно-ревизионной комиссии, определены состав профкома и уполномоченные по охране труда профсоюза.

АО «Тюменнефтегаз» - нефтегазодобывающее предприятие, специализирующееся на опытно-промышленной  разработке расположенного в ЯНАО Русского газонефтяного месторождения.

В профсоюзной организации предприятия состоят около 500 членов профсоюза. В своей отчетной презентации председатель ППО Вячеслав Гордеев рассказал о деятельности профсоюзной организации, работе профильных комиссий и исполнении социальных программ. Делегаты конференции обсудили отчет председателя ППО, ознакомились и утвердили доклад контрольно-ревизионной комиссии, избрали профсоюзный комитет, выбрали уполномоченных по охране труда и подтвердили на новый срок полномочия председателя Вячеслава Гордеева.

Председатель МПО «Роснефть» Евгений Черепанов поздравил председателей и профактив предприятий с избранием и пожелал профсоюзным организациям динамичной работы по всем направлениям деятельности организаций в условиях сложной эпидемиологической ситуации.