мпо роснефть


Главная » Новости » ВБРР: расширяем возможности ипотеки для готовой недвижимости

ВБРР: расширяем возможности ипотеки для готовой недвижимости

Всероссийский банк развития регионов расширяет возможности ипотечного кредитования для частных клиентов по продукту «Ипотека. Готовое жилье». Теперь по этой программе можно приобрести в ипотеку также земельный участок или таунхаус*.

ВБРР  предлагает  ипотечные кредиты на готовую недвижимость на сумму от 500 тысяч до 25 млн рублей (в зависимости от категории клиента, объекта, размера первоначального взноса, условий кредитования, региона нахождения недвижимости,  наличия страхования). Первоначальный взнос – от 15% от стоимости недвижимости. Срок кредита – от 3 до 30 лет.

Размер кредита определяется индивидуально, на основании подтвержденного ежемесячного дохода заемщика (или заемщиков). Подать заявку на получение кредита можно в любом офисе ВБРР либо у персонального менеджера.

Подробно ознакомиться с условиями ипотечных продуктов можно на сайте банка или по телефону контакт-центра:  8 (800) 700-03-49

 

________________________________________________________________

* Под термином «таунхаус» понимается жилое помещение в домах малоэтажной / блокированной застройки или дом блокированной застройки.

Банк «ВБРР» (АО). Генеральная лицензия Банка России №3287.