мпо роснефть


Главная » Новости » ВБРР: продлен срок акции «Ставка мечты»

ВБРР: продлен срок акции «Ставка мечты»

Всероссийский банк развития регионов продлил срок действия ипотечной акции «Ставка мечты». Теперь акцией можно воспользоваться до 31 декабря 2022 года (включительно).

По условиям акции клиенту может быть предоставлена дополнительная скидка в размере 0,1% годовых к базовой процентной ставке при быстром выходе на сделку – заключении кредитного договора не позднее 14 календарных дней с момента принятия банком окончательного решения по кредиту. Такая же скидка предоставляется при большой сумме кредита – от 10 до 50 млн рублей при приобретении недвижимости на территории г. Москвы и Московской области, от 10 до 35 млн рублей – на территории г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области и от 5 до 20 млн рублей – на территории других регионов. Скидки не суммируются между собой. Акция применима к продуктам: «Ипотека. Новостройка» и «Ипотека. Готовое жилье».

Ставка по ипотеке с учетом скидок составляет от 10,25% до 10,80% годовых. Процентные ставки являются  базовыми при наличии всех видов страхования: обязательное – имущественное (риски повреждения, утраты / гибели недвижимости), по желанию заемщика – личное (страхование жизни и здоровья), титульное (страхование риска потери или ограничения права собственности). При отсутствии какого-либо вида страхования ставка по кредиту увеличивается на 1 процентный пункт за каждый вид страхования соответственно. Срок кредита: от 3 до 30 лет.

С условиями акции можно ознакомиться на сайте ВБРР или по телефону контакт-центра ВБРР: 8 (800) 700-03-49. Представленная информация носит справочный характер, не является публичной офертой, действительна с10.01.2022. Условия кредитования для конкретного заемщика определяются банком в индивидуальном порядке и могут отличаться от указанных условий. Возможны дополнительные расходы по государственной регистрации сделки, оценке недвижимости, оплате услуг нотариуса, страхованию. Комиссии отсутствуют. Диапазон полной стоимости кредита: 10,647% - 13,792 %.

Скидка не применима к программам: «Семейная ипотека», «Ипотека с субсидированной ставкой», «Приобретение недвижимости в строящихся объектах у застройщика ГК ПИК ООО «Специализированный застройщик «Лихоборы»», «Рефинансирование ипотеки», по Акции «Ипотека для клиентов от ключевых партнеров Банка».

 

____________________________________________________

Банк «ВБРР» (АО). Генеральная лицензия Банка России №3287.