мпо роснефть


Главная » Новости » ВБРР: новый вклад - в китайских юанях

ВБРР: новый вклад - в китайских юанях

Всероссийский банк развития регионов запустил новый вклад в китайских юанях.

Это новые возможности для клиентов ВБРР, и такое предложение банк делает впервые.

Теперь вклад «Доходный» может быть открыт в ВБРР не только в рублях РФ, долларах США и евро, но и в китайских юанях.

В настоящее время максимальные ставки по вкладу «Доходный» составляют (в % годовых)*:

  • 16,0% в рублях РФ
  • 1,00% в китайских юанях
  • 2,51% в долларах США
  • 1,50% в евро.

Вклад «Доходный» может быть открыт в отделении, онлайн (в системе Дистанционного банковского обслуживания) или в банкомате ВБРР. Минимальная сумма вклада: 10 000 рублей РФ / 300 долларов США / 300 евро / 300 китайских юаней. Открытие и возврат вклада в китайских юанях осуществляется путем безналичного перевода денежных средств.

Подробно ознакомиться с условиями вкладов можно на сайте банка или по телефону контакт-центра ВБРР: 8 (800) 700-03-49 круглосуточно, звонок по РФ бесплатный.

Представленная информация действительна с 19.04.2022, носит справочный характер и не является публичной офертой.

 

______________________________________

* Указанная ставка в китайских юанях применяется для начисления процентов на сумму свыше 300  000 юаней в период нахождения денежных средств во вкладе 91-180 дней. Указанная ставка в рублях РФ действует при открытии вклада «Доходный» в системе ДБО/банкомате ВБРР, рассчитана с учетом ежемесячной капитализации (присоединения к основной сумме вклада) процентов и применяется для начисления процентов на сумму от 10 000 рублей РФ в период нахождения денежных средств во вкладе 91-120 дней. Указанные ставки в долларах США и в евро по вкладу «Доходный» рассчитаны с учетом ежемесячной капитализации (присоединения к основной сумме вклада) процентов и применяются для начисления процентов на сумму от 300 долларов США / от 300 евро в период нахождения денежных средств во вкладе 91-120 дней. Валюта вклада: рубли РФ, доллары США, евро, китайские юани. Открытие и возврат вклада в китайских юанях осуществляется путем безналичного перевода денежных средств. Операции с наличными китайскими юанями банком не осуществляются.

Банк «ВБРР» (АО), Генеральная лицензия Банка России №3287