мпо роснефть


Главная » Новости » ВБРР: 25 лет вместе с клиентами

ВБРР: 25 лет вместе с клиентами

В конце марта Всероссийский банк развития регионов отпраздновал 25-летний юбилей. Четверть века ВБРР обеспечивает конкурентоспособный банковский сервис, прогрессивные и эффективные финансовые решения для своих клиентов.

Банк тесно интегрирован в корпоративную финансовую структуру НК «Роснефть» и создает максимально комфортные условия обслуживания для своего партнера, в том числе программы, адаптированные для персонала предприятий Компании.  

МПО «Роснефть» сотрудничает с ВБРР в рамках реализации комплекса банковских продуктов по корпоративным программам «Роснефти». Подписанные в 2015 году соглашения между МПО «Роснефть» и ВБРР закрепили долгосрочное сотрудничество в области предоставления финансового сервиса на специальных условиях работникам Компании и ее дочерних обществ.

Сотрудникам группы компаний НК «Роснефть» ВБРР предлагает наиболее интересные продукты и выгодные тарифы. Для социальной поддержки сотрудников по постоянному месту их работы в регионах деятельности НК «Роснефть» ВБРР была разработана соответствующая корпоративная ипотечная программа.

МПО «Роснефть» на регулярной основе проводит мониторинг мнения сотрудников относительно работы корпоративных проектов. Предложения персонала становятся основой для инициатив по развитию банковского сервиса и продуктовой линейки и всегда находят поддержку у руководства ВБРР и Компании.   

-  За годы совместной работы ВБРР зарекомендовал себя как надежный и профессиональный партнер. У банка обширная региональная сеть, привлекательный портфель услуг, – отметил Председатель МПО «Роснефть» Евгений Черепанов. – Кроме этого ВБРР отличает гибкая кредитная политика, позволяющая вести конструктивный диалог и успешно решать важные финансовые вопросы наших сотрудников.

Поздравляем банк с 25-летним юбилеем и надеемся на дальнейшее развитие партнерства!