мпо роснефть


Главная » Новости » «Уфаоргсинтез»: решаем вопросы за круглым столом

«Уфаоргсинтез»: решаем вопросы за круглым столом

В ПАО «Уфаоргсинтез» в формате круглого стола прошла традиционная встреча сотрудников производства полипропилена с руководством завода. В совещании  участвовал Председатель МПО «Роснефть» Евгений Черепанов.

В начале года профсоюзная организация «Уфаоргсинтеза» провела серию опросов каждого из производств завода. По результатам исследования в конце июля была организована встреча «без галстуков» в формате чаепития, в которой участвовали более 40 сотрудников производства и руководители: Генеральный директор Юрий Дудников, его заместители Татьяна Жиляева, Андрей Евмененко и Председатель профсоюзной организации предприятия Сергей Хуснутдинов. На встрече присутствовали Председатель МПО «Роснефть» Евгений Черепанов и Директор департамента нефтехимии Компании Сергей Синигибский.

За круглым столом шел разговор по актуальным вопросам поставок спецодежды, организации бытовых условий, порядка предоставления оздоровительного отдыха для сотрудников и членов их семей и по другим важным производственно-социальным вопросам.

В завершении встречи Евгений Черепанов дал комментарии по ряду вопросов: рассказал об активной работе МПО по улучшению качества спецодежды на всех уровнях Компании, о расширении программ оздоровления работников.

Председатель МПО также отметил эффективность предложенного формата встреч с руководством, на которых работники могут напрямую поговорить с руководством завода о возникающих сложностях и проблемах в своих подразделениях, наметить пути их решения и поблагодарил Генерального директора за проявленные инициативы. Принято решение провести аналогичную встречу через полгода.