мпо роснефть


Главная » Новости » Уфа: отчетно-выборные конференции предприятий региона

Уфа: отчетно-выборные конференции предприятий региона

В Уфе прошли отчетно-выборные профсоюзные конференции первичных профсоюзных организаций ООО «Башнефть-Сервис», ООО «Туймазинское ГПП» и Уфимского филиала ООО «РН-Бурение», а также внеочередное собрание ООО «Шкаповское ГПП». В их работе принимали участие заместитель Председателя МПО «Роснефть» Алексей Корабельников и председатель Республиканской организации Башкортостана НГСП России, представитель МПО «Роснефть» в Республике Башкортостан Валерий Сафиханов, а также руководители и профактив предприятий.

Делегаты конференций подводили итоги работы своих профсоюзных организаций, оценивали работу их председателей и контрольно-ревизионных комиссий, обсуждали решение наболевших вопросов и намечали перспективы на будущее.  

В ходе голосования коллектив Уфимского филиала «РН-Бурение» доверил представлять свои интересы и возглавлять производственную профсоюзную организацию Олегу Гордееву, в ООО «Башнефть-Сервис» председателем профсоюзной организации делегаты избрали Марину Ковшову.

На внеочередном отчетно-выборном собрании первичной профсоюзной организации ООО «Шкаповское ГПП» на пост председателя ППО была поддержана кандидатура Владимира Михайлова, а в ООО «Туймазинское ГПП» делегаты конференции вновь доверили представление своих интересов Валерию Фахретдинову.

Алексей Корабельников, заместитель Председателя МПО «Роснефть», поздравил профактивы предприятий и председателей с избранием, пожелав эффективной плодотворной работы по всем направлениям профсоюзной деятельности.

– В ближайшей перспективе нам предстоит большая работа по все м направлениям деятельности утвержденной «Стратегии развития МПО «Роснефть» на период до 2025 года». Это повышение мотивации профсоюзного членства и уровня доверия к профсоюзному движению, реализация и совершенствование системы социального партнерства, разработка новых социальных программ повышения качества жизни наших работников, реализация масштабных мероприятий в области охраны труда и производственной безопасности, более широкое вовлечение в профсоюзную работу молодежи, ряд других не менее важных направлений профсоюзной жизни. И все наши профсоюзные организации должны включиться в эту работу, - подчеркнул Алексей Корабельников.