мпо роснефть


Главная » Новости » Тюмень: зональный тур ХV Спартакиады Компании «Роснефть»

Тюмень: зональный тур ХV Спартакиады Компании «Роснефть»

В Тюмени прошел зональный тур ХV Спартакиады Компании “Роснефть». В нем участвовали 12 команд работающих в Западной и Восточной Сибири предприятий Компании. Соревнования проходили в мини-футболе, волейболе, баскетболе, гиревом спорте, настольном теннисе, шахматах, в легкоатлетических эстафетах, толкании ядра, перетягивании каната, бильярде и боулинге.

На зональный тур в Тюмень съехались около 500 спортсменов команд «РН-Уватнефтегаза», «РН-Няганьнефтегаза», «Томскнефти ВНК», «РН-Ванкора», «Тюменнефтегаза», «Роспан-Интернешнл», «Сибнефтегаза», «РН-Снабжения», «РН-Снабжения-Нефтеюганск», «Соровскнефти», «Самотлорнефтегаза» и «Конданефти».

Зональный тур в Тюмени - самый крупный по количеству принимающих в нем участие команд. Занявшие первые три места в общекомандном зачете команды («РН-Уватнефтегаз», «Самотлорнефтегаз» и «Томскнефть ВНК»)  выходят в финал XV Летней Спартакиады ПАО «НК «Роснефть».

Специалисты ООО «РН-Уватнефтегаз», как организаторы соревнований, создали максимально комфортные условия для участия команд в спортивных состязаниях и пребывания в Тюмени сотрудников из других регионов.

Выступая на торжественном закрытии соревнований, заместитель председателя Организационного комитета Спартакиады, Председатель МПО «Роснефть» Евгений Черепанов подчеркнул, что «все спортсмены продемонстрировали достойные спортивные навыки и отличный командный настрой. «Роснефть» сегодня показывает достойный пример не только своими производственными показателями, но и отношением к  сотрудникам, пропагандируя, развивая и совершенствуя здоровый образ жизни. Наша Компания абсолютно естественно разделяет принципы олимпийского движения – постоянное стремление к совершенству – и олимпийский лозунг «Быстрее, выше, сильнее!» помог самым настойчивым, целеустремленным и выносливым участникам Спартакиады выйти в финал. Желаю спортсменам достойных выступлений и побед в финальном этапе, а болельщикам и гостям – самых приятных впечатлений от этого долгожданного спортивного праздника!»