мпо роснефть


Главная » Новости » Сызрань: Открытый турнир по хоккею

Сызрань: Открытый турнир по хоккею

В Сызрани прошел Открытый турнир по хоккею на Кубок ППО Сызранского НПЗ, в котором участвовали 6 команд профсоюзных организаций периметра МПО «Роснефть».

За Кубок турнира сражались команды 6 профсоюзных организаций Приволжского федерального округа, входящие в периметр МПО «Роснефть»:

- Сызранский НПЗ,

- Куйбышевский НПЗ,

- Новокуйбышевский НПЗ,

- Саратовский НПЗ,

- «СамараНИПИнефть»,

- «Самаранефтегаз».

На торжественном открытии присутствовали Председатель МПО «Роснефть» Евгений Черепанов, Генеральный директор Сызранского НПЗ Игорь Кулаков, руководители и профактив предприятий-участников турнира.

На первой игре турнира почетные гости провели символическое вбрасывание. Именно эта шайба с автографами Председателя МПО «НК «Роснефть» Евгения Черепанова и Генерального директора Сызранского НПЗ Игоря Кулакова стала одним из главных призов команде-победительнице.

За два дня соревнований прошли 9 игр. В итоге победительницей и безусловным лидером стала хоккейная команда АО «Самаранефтегаз». Серебро – у хоккеистов Саратовского НПЗ, бронзовым призером стали нефтепереработчики Куйбышевского НПЗ.

На турнире определили и лучших спортсменов номинаций, ими стали:

«Самый яркий игрок турнира» - Богдан Ушаков (Сызранский НПЗ);

«Самый возрастной игрок турнира» - Валерий Ганжа (АО «Самаранефтнгаз»);

«Лучший бомбардир турнира» - Артём Гаврилов (Сызранский НПЗ);

«Лучший игрок турнира» - Илья Журов (АО «Самаранефтегаз»);

«Лучший вратарь турнира» - Ринат Самигуллин (Саратовский НПЗ);

«Лучший защитник турнира» - Солманов Степан (Куйбышевский НПЗ).

Вручая заслуженные награды победителям, Председатель МПО «Роснефть» Евгений Черепанов поблагодарил организаторов турнира – руководство и профактив Сызранского НПЗ за отлично подготовленный и проведённый спортивный праздник для сотрудников предприятий Компании «Роснефть». - Турнир собрал сегодня в Сызрани настоящих мужчин (ведь «в хоккей играют настоящие мужчины»!), дал возможность спортсменам поучаствовать в захватывающих соревнованиях, а зрителям  – получить удовольствие от настоящего классического хоккея! …И одно из самых лучших достижений помимо отличной игры всех команд -  то, что все игры прошли без единой травмы, что говорит о профессиональном подходе к организации и проведению турнира, ведь здоровье сотрудников – это самое главное!

… Желаю всем нам на будущий год развить инициативу проведения турнира на сызранской «Роснефть Арене» - до уровня «Хоккейного турнира на кубок МПО «Роснефть», участниками которого станут хоккейные команды наших предприятий – их много! – сказал на торжественной церемонии закрытия турнира Евгений Черепанов.

- На этом турнире нет проигравших, победили все мы, победили профсоюзы! – отметил Председатель ППО Сызранского НПЗ Андрей Патока. – Спасибо всем нашим гостям, спортсменам и зрителям-болельщикам за яркий и эмоциональный праздник спорта, о котором все мы будем долго еще вспоминать и рассказывать. Сызранскому турниру – быть!»