мпо роснефть


Главная » Новости » Совещание руководителей социального блока Компании «Роснефть»

Совещание руководителей социального блока Компании «Роснефть»

Департамент социального развития и корпоративной культуры Компании «Роснефть» провел ежегодное расширенное совещание для руководителей подразделений социальных программ и корпоративной культуры региональных предприятий Компании. В работе совещания участвовал Председатель МПО «Роснефть» Евгений Черепанов.

На совещании обсуждались ключевые вопросы по выполнению Стратегии «Роснефть-2022» в области социального развития: повышения эффективности работы профильных структур, совершенствования системы социальных программ, статусов проводимых в регионах мероприятий по продвижению Кодекса корпоративной и деловой этики и корпоративных ценностей, по развитию ряда корпоративных медицинских программ и проектов санаторно-курортного оздоровления, по реализации корпоративной ипотечной программы, а также по актуальным вопросам в области корпоративной культуры и внутренних коммуникаций.

Профильные специалисты Компании провели обучающую сессию, где рассказали о системных подходах к функциям комплаенс, об управлении конфликтами интересов и поддержке культуры безопасности.

В программу расширенного совещания вошло также обсуждение результатов работы и презентация лучших практик в соответствии с критериями Кодекса деловой и корпоративной этики; практик развития корпоративной идентичности и корпоративной культуры.

Председатель МПО «Роснефть» Евгений Черепанов рассказал о работе ряда проектов по реализации задач представления и защиты социально-трудовых прав и интересов членов профсоюза - сотрудников дочерних предприятий Компании, обозначил направления работы Межрегиональной профсоюзной организации «Роснефть», касающиеся социальных проектов в дочерних структурах.

В рамках совещания Евгений Черепанов сделал презентацию новой книги «Роснефть. Трудовые династии», рассказывающей о рабочих династиях производственных предприятий Компании «Роснефть».    

По завершению совещания Евгений Черепанов провел встречу с руководителями социального блока, где рассказал о работе профсоюзов с Компанией, ответил на вопросы о реализуемых совместных проектах.