мпо роснефть


Главная » Новости » Самарский филиал «РН-Сервис»: IX Внеочередная отчетно-выборная конференция

Самарский филиал «РН-Сервис»: IX Внеочередная отчетно-выборная конференция

Первичная профсоюзная организация Самарского филиала ООО «РН-Сервис» провела отчетно-выборную конференцию. В связи со сложной эпидемиологической обстановкой конференция прошла в формате видеосвязи. В ее работе участвовали руководители предприятия, делегаты, профсоюзный актив, а также заместитель Председателя МПО «Роснефть» Алексей Корабельников.

Необходимость созыва Внеочередной конференции была обусловлена уходом председателя – Любови Царьковой – на заслуженный отдых и избранием нового председателя ППО.

Сегодня профсоюзная организация Самарского сервисного филиала объединяет более 600 членов профсоюза. Председатель ППО предприятия Любовь Царькова представила делегатам конференции отчет о деятельности организации за 2020 – 2021-й годы и проинформировала об уходе на пенсию. Руководители и профактив поблагодарили ее за работу, пожелав здоровья и активного долголетия.

На должность председателя ППО Самарского сервисного предприятия была выдвинута и поддержана делегатами кандидатура Марины Вельмезевой, ведущего специалиста по охране труда отдела ПБОТОС. Далее делегаты конференции провели довыборы  профсоюзного комитета ППО и её контрольно-ревизионной комиссии, а также определились с составом уполномоченных по охране труда профсоюза.

По завершению конференции участвующий в ее работе заместитель Председателя МПО «Роснефть» Алексей Корабельников поздравил нового председателя профсоюзной организации Самарского филиала «РН-Сервис» Марину Вельмезеву с избранием и пожелал профактиву предприятия качественной и эффективной работы по всем намеченным направлениям профсоюзной деятельности.