мпо роснефть


Главная » Новости » РНПК: рабочие встречи с нефтепереработчиками

РНПК: рабочие встречи с нефтепереработчиками

Заместитель Председателя МПО «Роснефть» Алексей Корабельников совершил рабочую поездку в Рязанскую нефтеперерабатывающую компанию, где встретился с руководством предприятия и его профсоюзным активом, провел встречи с трудовыми коллективами нефтеперерабытывающего завода, ответил на вопросы рабочих. 

АО «Рязанская нефтеперерабатывающая компания» – крупнейшее перерабатывающее предприятие Компании «Роснефть», один из лидеров нефтеперерабатывающей промышленности России. Высокие стандарты продукции РНПК подтверждены постоянным совершенствованием ее деятельности с учетом требований международных стандартов. В ассортименте РНПК сегодня: автомобильные бензины АИ-92, АИ-95, АИ-98, дизельное топливо, в том числе с пониженным содержанием серы по стандартам Евро-4 и Евро-5, авиационный керосин, котельные топлива, дорожные и строительные битумы и другие нефтепродукты. 

АО «РНПК» - ключевой поставщик топлива для Центрального федерального округа. География реализации нефтепродуктов включает практически все регионы России: от Калининграда до Хабаровска, а также страны ближнего и дальнего зарубежья. 

Структура профсоюзной организации предполагает профсоюзные комитеты основных производственных площадок и единую ППО.  На встрече с руководством предприятия Алексей Корабельников рассказал о работе МПО «Роснефть» по представлению и защите профессиональных и социально-трудовых прав и интересов членов  профсоюза, о социальных проектах, реализуемых в Дочерних предприятиях Компании.

На встрече с производственными коллективами обсуждались вопросы оплаты труда и работа корпоративных программ, выполнение положений Коллективного договора и унификация подхода к формированию перечня его льгот и гарантий.

Заместитель Председателя МПО «Роснефть» Алексей Корабельников и Председатель профсоюзной организации завода Александр Макаров также обсудили с трудовыми коллективами предприятия практики социального партнерства, ответили на вопросы нефтепереработчиков.