мпо роснефть


Главная » Новости » «РН-Сервис»: отчетно-выборная конференция в Бузулукском филиале

«РН-Сервис»: отчетно-выборная конференция в Бузулукском филиале

В Бузулуке состоялась отчетно-выборная конференция первичной профсоюзной организации филиала «РН-Сервис». В ее работе участвовали Главный правовой инспектор МПО «Роснефть» Виктор Недвига, профактив Бузулукского филиала ООО «РН-Сервис»

С докладом о работе профсоюзной организации сервисного предприятия выступила ее председатель Наталья Булатова. Работу профсоюзной организации определяли защита трудовых прав каждого работника, помощью в создании комфортных условий труда и отдыха, укреплении здоровья сотрудников. Приоритетными для ППО нефтесервисного предприятия были вопросы разработки Коллективного договора между профсоюзом и администрацией, последующий контроль за его исполнением. Профсоюз участвовал в принятии совместных с администрацией решений, касающихся вопросов охраны труда, безопасности производства, безопасных условий труда и быта, многих социальных вопросов, культурно-массовой и спортивной работы в коллективах. 

Помимо успехов и достигнутых позитивных результатов, Наталья Булатова отметила и недоработки: в первую очередь, недостаточность встреч с сотрудниками - членами профсоюза на рабочих местах, недоработки в плане информированности членов профсоюза о деятельности  профсоюзной организации и ряд других вопросов, над совершенствованием которых предстоит  поработать. 

После обсуждения доклада по итогам конференции работа профсоюзного комитета Бузулукского филиала ППО «РН-Сервис» была признана удовлетворительной, утвержден доклад контрольно-ревизионной комиссии. Делегаты конференции избрали председателем ППО Наталью Булатову на новый срок.

Главный правовой инспектор МПО «Роснефть» Виктор Недвига поздравил профактив и его председателя с избранием, определил приоритеты работы ППО Бузулукского филиала «РН-Сервис» и ответил на вопросы.