мпо роснефть


Главная » Новости » «РН-Краснодарнефтегаз»: отчетно – выборная профсоюзная конференция

«РН-Краснодарнефтегаз»: отчетно – выборная профсоюзная конференция

В ООО «РН-Краснодарнефтегаз» состоялась отчетно – выборная конференция Объединенной первичной профсоюзной организации предприятия. В ее работе участвовали Председатель МПО «Роснефть» Евгений Черепанов, Генеральный директор Андрей Провоторов  и профсоюзный актив предприятия.

На конференции был заслушан отчет о работе профсоюзной организации и ее контрольно-ревизионной комиссии за прошедший период, состоялись выборы председателя Объединенной первичной профсоюзной организации и были определены задачи на перспективу.

ОППО старейшего нефтегазодобывающего предприятия России ООО «РН-Краснодарнефтегаз» - сегодня представлена почти 2 тыс членов профсоюза.

Председатель профсоюзной организации Александр Триполин отчитался о ее работе за прошедшие 5 лет, о выполнении положений Коллективного договора, отметив конструктивный диалог и совместную работу с администрацией предприятия, позволившие решить ряд производственных и организационных вопросов.

За отчетный период профсоюзная организация проводила заседания, встречи с трудовыми коллективами, вела переговоры с администрацией, работала с заявлениями и обращениями членов профсоюза, контролировала социально-бытовые условия труда. На заседаниях профкома решались вопросы финансово-хозяйственной деятельности, планировалась работа в области охраны труда и окружающей среды.

Выступавшие в прениях по отчетному докладу делегаты отмечали работу профсоюза в вопросах  защиты социально-трудовых прав и интересов членов профсоюза, охраны  безопасных условий труда, в проведении корпоративных конкурсов и спартакиад.

По итогам прений на конференции и выступления делегатов работа ОППО ООО «РН-Краснодарнефтегаз» была признана удовлетворительной, утвержден доклад контрольно-ревизионной комиссии, избран профсоюзный комитет и председатель ОППО – Александр Триполин. 

Делегаты конференции выдвинули и единогласно поддержали кандидатуру Евгения Черепанова для избрания его в октябре 2020 года на должность Председателя МПО ПАО «НК «Роснефть».

В завершении конференции участвовавший в ее работе Председатель МПО «Роснефть» Евгений Черепанов в своем выступлении побрагодарил делегатов за доверие, поздравил профком с избранием и определил стоящие перед профсоюзной организацией предприятия задачи: активизация привлечения в профсоюзные ряды новых работников и прежде всего - молодежи, более  динамичная и эффективная работа в области социального партнерства, охраны труда и промышленной безопасности.