мпо роснефть


Главная » Новости » Региональный форум «Наш вектор – на безопасность труда»

Региональный форум «Наш вектор – на безопасность труда»

В Краснодаре прошел 10-й Региональный форум Компании «Роснефть» «Наш вектор – на безопасность труда» с участием менеджеров ЦАУК, генеральных директоров и руководителей служб промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды производственных предприятий блока «Разведка и Добыча» периметра Компании «Роснефть» и ее подрядных организаций. В работе форума участвовал Председатель МПО «Роснефть» Евгений Черепанов.

На корпоративном Региональном форуме анализировались итоги работы блока РиД в 2018 году в сфере ПБОТОС, обсуждались системные вопросы мотивации персонала на предприятиях нефтегазодобычи и приоритетные задачи на ближайшую перспективу.

Руководители профильных направлений деятельности Компании, менеджеры и руководители ее дочерних производственных структур в форме интерактивных деловых игр и мотивационных тренингов отрабатывали оптимальные методы и управленческие решения в различных сегментах производственной безопасности.

– Работа в сфере промышленной безопасности и охраны труда для нас безальтернативна и приоритетна. Мы повышаем качество работы Технических инспекторов на предприятиях, уполномоченных по охране труда профсоюза, производственных технических инспекций. Безопасный труд предполагает, прежде всего, ответственность каждого работника предприятия и сервисных/подрядных организаций за собственную безопасность и безопасность окружающих людей, вовлечение всех работников предприятия и сотрудников подрядных организаций на объектах Компании в общественный профсоюзный контроль для снижения рисков возникновения аварийных ситуаций.

Межрегиональная профсоюзная организация «Роснефть» крайне заинтересована в безаварийной и стабильной работе всех производств Компании и неукоснительно добивается этого в своих структурных организациях, - подчеркнул по завершению форума лидер профсоюзов Компании «Роснефть» Евгений Черепанов.