мпо роснефть


Главная » Новости » Отчетно – выборные конференции

Отчетно – выборные конференции

В рамках проведения региональных отчетно-выборных собраний МПО «Роснефть» в ООО «Энергонефть Томск» и АО «Самотлорнефтегаз» состоялись отчетно – выборные конференции первичных профсоюзных организаций (ППО). В их работе участвовал председатель МПО «Роснефть» Евгений Черепанов.

Повестки дня конференций предполагали отчеты о работе ППО предприятий за прошедшие пять лет, выборы председателей профсоюзных организаций и делегатов на конференцию МПО ПАО «НК «Роснефть», определение основных направлений работы первичных профсоюзных организаций на перспективу с 2019 по 2024 годы.

На конференции в Стрежевом председатель ППО «Энергонефть Томск» Александр Сенников отчитался о работе организации за прошедшие 5 лет, работа профсоюза предприятия была признана делегатами удовлетворительной. В связи с уходом Александра Сенникова на пенсию председателем организации была избрана Оксана Томшина.

На отчетно-выборной конференции ППО «Самотлорнефтегаз» в Нижневартовске ее председатель Валерий Куксов в отчетном докладе отметил повышение качества и результативности профсоюзной деятельности.  Совершенствовалась система партнерства, социальные гарантии обеспечивали защищенность работников и стабильность работы трудовых коллективов. Работа ППО «Самотлорнефтегаз» за отчетный период признана удовлетворительной, ее председателем был избран Валерий Куксов.

Подводя итоги своей рабочей поездки, Председатель МПО «Роснефть» Евгений Черепанов подчеркнул, что стратегические приоритеты в работе профсоюзных организаций остаются неизменными и основная задача нынешнего этапа - укрепление и дальнейшее поступательное развитие всех профсоюзных организаций периметра ПАО «НК «Роснефть» с опорой на сильных профсоюзных лидеров, знающих специфику и экономику производства и умеющих отстаивать интересы работников, доверивших им право представления и защиты их интересов перед работодателями.