мпо роснефть


Главная » Новости » Новый Уренгой: рабочая поездка

Новый Уренгой: рабочая поездка

В рамках рабочей поездки с вице-президентом «Роснефти» Кристофом Нерингом в Новый Уренгой на производственные объекты АО «Роспан Интернешнл» Председатель МПО «Роснефть» Евгений Черепанов побывал на производственных участках газового предприятия, встретился с трудовыми коллективами и профактивом, принял участие в рабочих совещаниях.

АО «Роспан Интернешнл» было учреждено в 1994 году, в марте 2013 года предприятие вошло в состав группы компаний ПАО «НК «Роснефть». Общество осуществляет разработку Восточно-Уренгойского, Ново-Уренгойского и Ресурсного лицензионных участков Ямало-Ненецкого автономного округа.

Предприятие обеспечивает основной прирост добычи газа Компании.

В 2018 году АО «Роспан Интернешнл» было признано лучшим предприятием Нового Уренгоя в номинациях «Оплата труда и социальная защита» и «Условия и охрана труда».

В рамках рабочей поездки Председатель МПО «Роснефть» побывал на Восточно-Уренгойском месторождении, ознакомился с его строящимися объектами, с Учебным центром.

На корпоративном совещании с участием вице-президента Кристофа Неринга и профильных менеджеров блока ПБОТОС была проанализирована работа производственных объектов в этом направлении, деятельность подрядных организаций в плане безопасного запуска новых производств. На совещании вырабатывались оптимальные методы и подходы к работе в различных сегментах производственной безопасности.

По завершении совещания Евгений Черепанов пообщался с Генеральным директором предприятия Александром Мошкиным, председателем профсоюзной организации Натальей Корчагиной и профактивом предприятия, обсудил ряд производственных и социальных вопросов.

По итогам рабочей поездки Председатель МПО «Роснефть» отметил:

– На сегодняшний день в МПО «Роснефть» работа в направлении промышленной безопасности и охраны труда вышла на первый план - таковы требования времени.  Соблюдение норм безопасного труда всеми работниками стало необходимой потребностью. Межрегиональная профсоюзная организация «Роснефть» крайне заинтересована в безаварийной и стабильной работе всех производств Компании и неукоснительно добивается этого в своих структурных организациях. Я уверен, что повышение качества работы на всех стадиях производства, поэтапный контроль - как самих производственников и сотрудников подрядных организаций, так и Технических инспекторов, уполномоченных по охране труда профсоюза -  серьезно повысят эффективность работы и позволят предприятию работать в режиме «нулевого травматизма».