мпо роснефть


Главная » Новости » Новые льготы и дополнительные возможности

Новые льготы и дополнительные возможности

МПО «Роснефть» ведет последовательную работу с партнерами, предоставляя дополнительные возможности получения страховых продуктов и способствуя повышению уровня благосостояния работников-членов профсоюза на производственных предприятиях. По инициативе МПО «Роснефть» в Самаре состоялись встречи с участием заместителя Председателя МПО «Роснефть» Алексея Корабельникова и председателей профсоюзных организаций производственных предприятий Самарской группы с представителями Страховой компании «Согласие».

Основная цель встреч, инициируемых МПО «Роснефть», - совершенствование системы взаимодействия при реализации льготных программ для членов профсоюза. На презентациях, прошедших на предприятиях Самарской производственной площадки «Роснефти», перед сотрудниками выступили Кирилл Хрупин, начальник Управления по работе с партнерами СК «Согласие» и Денис Елизаров, заместитель директора ее Самарского филиала. Члены-профсоюза - сотрудники предприятий получили возможность в формате круглого стола задать вопросы и получить ответы на вопросы, связанные с реализацией специальных программ в профсоюзных организациях, а также выработали механизм обратной связи.

Оптимально выстроенные конструктивные отношения МПО «Роснефть» с крупнейшими страховыми и финансовыми учреждениями позволяют через специальные программы решать жилищные, финансовые и страховые задачи тысячам сотрудников региональных производственных предприятий Компании. Эти программы актуальны, востребованы и пользуются большой популярностью.

По всем вопросам предоставления льготных страховых продуктов члены профсоюзных организаций, входящих в профкарту МПО «Роснефть», могут обращаться в свою профсоюзную организацию.