Поиск по сайту

Куйбышевский НПЗ: гамарджоба, генацвале!

19.04.2022

Профсоюз Куйбышевского НПЗ организовал для сотрудников мастер-класс по приготовлению блюд грузинской кухни.

Что служит основой для соуса цехтон?

Главное в кинзе - листочки или стебель?

Сколько складок теста у правильного хинкали?

Ответы, и не только на эти вопросы, узнали работники Куйбышевского НПЗ на мастер-классе по приготовлению блюд грузинской кухни, организованном профсоюзным комитетом завода.

В студии была создана прекрасная атмосфера, шеф-повар быстро нашла индивидуальный подход к каждому, сплотила коллектив в процессе сотворения кулинарных шедевров, ведь грузинская кухня это не только и не столько разнообразие блюд, а неторопливая дружеская беседа…