22.02.2022
Профсоюз Куйбышевского НПЗ в преддверии праздников организовал мастер-класс по приготовлению блюд средиземноморской кухни в одном из ресторанов Самары.
Что может быть лучше приготовленного своими руками подарка? Только приготовленные своими руками блюда средиземноморской кухни!
Такую возможность работникам Куйбышевского НПЗ предоставила профсоюзная организация в прошедшие выходные. Как выбрать «правильные» креветки для салата, каковы особенности приготовления теста для равиоли, что добавить в рыбный фарш кроме самой рыбы – ответами на эти вопросы и всеми кулинарными секретами поделился с переработчиками шеф-повар Евгений одного из ресторанов Самары.
Время мастер-класса пролетело незаметно!
По результатам дегустации все блюда получили отличную оценку, а иначе и быть не могло: ведь работала команда! Впереди праздничные дни, а это значит, что есть возможность закрепить полученные знания и порадовать своих родных и близких вкусным обедом.