мпо роснефть


Главная » Новости » МПО «Роснефть»: заседание Президиума Совета

МПО «Роснефть»: заседание Президиума Совета

В МПО «Роснефть» прошло заседание Президиума Совета МПО «Роснефть», на котором обсуждались вопросы обучения профсоюзных кадров, проведения корпоративных мероприятий и профессиональных конкурсов, исполнения сметы доходов и расходов 2021 года, а также решение ряда организационных вопросов.

В связи со снятием эпидемиологических ограничений было решено провести в августе в Сызрани традиционный Турнир по футболу на Кубок МПО ПАО «НК «Роснефть». Ежегодный Смотр-конкурс «Лучший уполномоченный по охране труда профсоюза» по итогам работы уполномоченных в 2021 году пройдет в сентябре в Самарской области, одновременно с корпоративным конкурсом «Лучший по профессии». Такое совмещение масштабных профессиональных конкурсов пройдет впервые и по мнению членов коллегиальных органов позволит улучшить динамику и эффективность взаимодействия профсоюза со своим социальным партнёром, что несомненно повысит уровень и качество работы самих уполномоченных.

Изменения произойдут и в обучении профсоюзных кадров: специализированная программа предполагает очное обучение и региональный охват профактива предприятий (Уфа, Самара, Нижневартовск и Москва) и это даст возможность повышения квалификации большому количеству сотрудников по актуальным разделам профсоюзной жизни.

Далее члены коллегиальных органов обсудили предложения в Шаблон Коллективного договора, заслушали исполнение сметы доходов и расходов за 2021 год, Отчет о годовом бухгалтерском балансе МПО «Роснефть» и рекомендовали документы к утверждению на Совете, обсудили ряд других организационных вопросов.

На этом заседание Президиума Совета МПО «Роснефть» завершило работу.