мпо роснефть


Главная » Новости » МПО «Роснефть»: расширяем партнерское сотрудничество

МПО «Роснефть»: расширяем партнерское сотрудничество

МПО «Роснефть» подписала Договор о сотрудничестве с ООО «Зодчий», предполагающий возможность приобретения его продукции членами структурных организаций МПО «Роснефть» - сотрудниками ее региональных подразделений – на льготных условиях. От имени МПО «Роснефть» Договор подписал ее Председатель Евгений Черепанов, от имени ООО «Зодчий» - Зинаида Сатина, генеральный директор предприятия.

МПО реализует сегодня масштабные социальные проекты, направленные на получение членами профсоюзных организаций «Роснефти» дополнительных финансовых возможностей и экономию семейного бюджета. Проект сотрудничества с ООО «Зодчий», направлением деятельности которого является полный цикл строительства коттеджей и обустройства загородных участков, предполагает специальные предложения для членов профсоюзных организаций, особые ценовые условия.

«Это сотрудничество стало результатом проведенного в 2015 году социологического исследования в трудовых коллективах наших структурных подразделений. Мы выявили потребность в реализации проекта по выделению на льготных условиях земельных участков и строительству на них комфортных современных коттеджей для сотрудников, работающих на Крайнем Севере и в приравненных к нему территориях. В ходе подготовки проекта было принято решение о расширении проекта и распространении его льготных возможностей - не только на северян, но и на членов всех входящих в МПО профсоюзных организаций.

Мы начинаем пилотный проект в Московской области, и в ходе его реализации будет вестись оценка тех или иных его параметров для принятия дальнейших решений. Мы очень надеемся на плодотворное и конструктивное сотрудничество с нашим новым партнером - ООО «Зодчий» - предприятием, отлично зарекомендовавшим себя на профильном рынке услуг, - подчеркнул лидер профсоюзов «Роснефти» после подписания Договора.