мпо роснефть


Главная » Новости » МПО «Роснефть» и СКО «Профкурорт»: подводим итоги работы

МПО «Роснефть» и СКО «Профкурорт»: подводим итоги работы

С 2010 года МПО ПАО «НК «Роснефть» сотрудничает с Санаторно-курортным Объединением «Профкурорт» по программе приобретения путевок для членов профсоюзных организаций периметра МПО «Роснефть»,  работающих в рамках СКО «Профкурорт» Федерации независимых профсоюзов России на льготных условиях.

Эта программа распространяется на здравницы и курорты по всем направлениям в пределах России. К сожалению, в связи с пандемией были временно приостановлены зарубежные программы во избежание дополнительных рисков для наших работников.

На основании партнерских соглашений с «Профкурортом» Президиум МПО еще в 2014 году разработал и утвердил Программу «Профсоюзная путевка», по которой члены профсоюзных организаций Роснефти приобретают путевки как минимум на 50% ниже их рыночной стоимости. Несмотря на то, что и 2021 год все еще оставался сложным в плане эпидемиологической ситуации, общее количество оздоровленных работников и членов их семей только в 2021 году по этой программе превысило 600 человек. С каждым годом все больше профсоюзных организаций периметра МПО «Роснефть» выбирают отдых по этой Программе.  

Всего же за время работы Программы «Профсоюзная путёвка» более трёх с половиной тысяч сотрудников производственных предприятий Компании «Роснефть» и их семей воспользовались её услугами.

Андрей Зайцев, начальник Цеха № 23 Новокуйбышевской нефтехимической компании:

- Отдыхали с женой в санатории «Металлург» два года подряд – в 2020 и 2021 году, номер был двухместный-комфорт.  Обслуживание, питание, досуг – все отлично. Отдыхом остались довольны, впечатления только положительные – рекомендуем всем! Благодарим наш Профком за представленную возможность!

Галина Хакимова, оператор обезвоживающих и обессоливающих установок АО «Самотлорнефтегаз»:

- Я ездила со своей семьёй по программе «Профсоюзная путёвка» в санаторий «Одиссея» (пос. Лазаревское) в 2019 и 2021 годах. Мы выбрали этот санаторий из списка на сайте, определились с датами. Представитель профсоюзной организации направила заявку, кстати - по этой программе и санаторий делает скидку, и наша ППО. Санаторий очень понравился, и расположение, и лечение, и сама территория санатория огромная, везде зелень и цветы! В санатории свой медицинский центр, расположенный прямо в здании санатория. Огромное преимущество - этой программой можно воспользоваться каждый год. Хочу поблагодарить МПО «Роснефть» и ППО «Самотлорнефтегаза» за замечательный отдых по этой Программе.

Анна Андреева, инженер-химик ХАЛ №4 Кальчинского месторождения ООО «РН-Уватнефтегаз»

- Хочу выразить благодарность за предоставленную путевку в санаторий «Барнаульский» г. Барнаул по программе Профкурорт. Отдыхала в октябре. Природа шикарная, санаторий хоть и не новый (70 лет), но очень комфортный. Сама путевка предполагала проживание, 3-х разовое питание по принципу заказного меню и конечно же лечение, что немаловажно. Очень отзывчивый и вежливый персонал. Врачи-профессионалы, никакого навязывания платных услуг, всё в рамках уплаченной стоимости путевки… Ежедневные развлечения в санатории, спортивные мероприятия, живая музыка, очень понравилось. За ту цену что я заплатила по программе Профкурорт, - это отличный отдых! Хотелось бы посетить другие санатории по этой Программе. Ещё раз спасибо нашему профсоюзу за хороший отдых!

 

 

_________________________________________________

*На данном сайте в разделе «Документы руководящих коллегиальных органов» размещено утвержденное Президиумом МПО Положение, определяющее порядок получения путевок. С перечнем санаториев и полной стоимостью путевок можно ознакомиться на сайте СКО «Профкурорт». Алгоритм приобретения путевок представлен в Положении МПО «Роснефть» «О Программе Профсоюзная путевка».