мпо роснефть


Главная » Новости » МПО «Роснефть» и Газпромбанк: позитивное сотрудничество

МПО «Роснефть» и Газпромбанк: позитивное сотрудничество

В МПО «Роснефть» прошла встреча с одним из ключевых партнеров – АО « Газпромбанк», на которой были подведены итоги совместной деятельности в 2018 году и намечены перспективы дальнейшей работы.

Представители Газпромбанка отметили позитивную динамику работы структурных региональных профсоюзных организаций МПО «Роснефть» с Газпромбанком. Так, например, в рамках подписанного в 2013 году Соглашения между МПО и Газпромбанком по программам ипотечного и потребительского кредитований сотрудников-членов профсоюза  предприятий периметра Компании «Роснефть» в отчетном году были достигнуты высокие показатели, которые подтверждают востребованность реализуемых партнерских проектов. 

Стороны договорились о проведении совместных мероприятий, направленных на повышение информированности сотрудников Компании и  ее дочерних обществ, а также на расширении оказываемых Газпромбанком услуг: зарплатных проектов, новых банковских продуктов и актуализации условий их получения, использования возможностей специально разработанных для членов профсоюза программ.

-  Газпромбанк за эти годы зарекомендовал себя как надёжный и профессиональный партнёр на профильном рынке банковских услуг. У Газпромбанка значительный портфель услуг, он обладает обширной филиальной  региональной сетью, — отметил в завершении встречи Председатель МПО «Роснефть» Евгений Черепанов, -   мы заинтересованы в продолжении этого продуктивного сотрудничества и  надеемся на дополнительные возможности банковских услуг для наших сотрудников. Нашим структурным профсоюзным организациям  выгоден такой партнёр, поэтому мы планируем укрепление и расширение .сотрудничества с Газпромбанком.