мпо роснефть


Главная » Новости » IV Технологическая Конференция Компании «Роснефть»

IV Технологическая Конференция Компании «Роснефть»

В Москве начала работу IV Конференция «Технологии в области разведки и добычи ПАО «НК «Роснефть». Участники Технологической Конференции -  топ-менеждеры, профильные специалисты и аналитики «Роснефти», крупнейших российских и международных энергетических компаний, руководители предприятий блока «Разведка и Добыча» Компании. В рамках одной из секций конференции - «Новые подходы к управлению ПБОТОС» - Председатель профсоюзной организации Сызранского НПЗ Андрей Патока сделал презентацию одной из новых технологий, планируемых МПО к применению в своих организациях.

 Технологическая конференция, проводимая Компанией «Роснефть», - важное отраслевое событие не только для Компании, но и для ведущих специалистов ТЭК. Цель Конференции - обмен опытом применения новых технологий и решение актуальных технологических для Компании и отрасли задач, тиражирование успешных технических разработок, поиск новых возможностей для оптимизации затрат и повышения эффективности деятельности в сложившихся экономических условиях. Технологическая конференция предоставляет возможность продемонстрировать достижения Компании как технологического лидера нефтегазовой отрасли России. Конференция позволяет комплексно оценить стоящие перед отраслью задачи, обеспечить взаимодействие специалистов, работающих над сложными высокотехнологичными проектами.

Участие в Конференции представителей производственных блоков из ключевых активов Компании, а также поставщиков услуг, оборудования и материалов – позволяет построить открытый диалог с действующими и потенциальными партнерами на рынке нефтесервисных услуг. 

В рамках IV Конференции организованы специальные секции и круглые столы по направлениям: геологоразведка, разработка месторождений, бурение, внутрискважинные работы, обустройство морских месторождений и морские работы, системы управления и системы информации, промышленная безопасность и охрана окружающей среды, добыча газа.  

В рамках одной из секций - «Новые подходы к управлению ПБОТОС» - Председатель профсоюзной организации Сызранского НПЗ Андрей Патока сделал презентацию одной из планируемых к применению новых технологий – «Использование технологий виртуальной реальности в работе уполномоченных лиц ППО Сызранского НПЗ». Прошедшее на заводе тестирование VR-очков (виртуальной реальности) в работе уполномоченных по охране труда профсоюза дает хороший результат, который позволяет в реальном времени обнаруживать  нарушения в области охраны труда. 

Для участников Конференции в течение трех дней работает выставочная площадка, на которой представлена информация о компаниях-подрядчиках и их  технологические новинки.