МПО РОСНЕФТЬ


Главная » Новости » Сызрань: определены победители футбольного турнира на Кубок МПО » Сызрань: определены победители футбольного турнира на Кубок МПО

Сызрань: определены победители футбольного турнира на Кубок МПО

В Сызрани завершился Турнир по футболу на кубок МПО «Роснефть». Его участники -  «Оренбургнефть»; «РН-Юганскнефтегаз»; «Варьеганнефтегаз»;  сборная команда «Ангара»; Куйбышевский НПЗ; Новокуйбышевский НПЗ; Рязанская нефтеперерабатывающая компания; «Томскнефть ВНК»; «РН-Пожарная безопасность»; «Тюменнефтегаз»; Саратовский НПЗ; «Самаранефтегаз» и Сызранский НПЗ – определили победителей.

За три дня соревнований сыграны 23 игры, в ворота было забито ровно 100 голов. В матчах полуфинала встречались сборная команда «Ангара» и "Самаранефтегаз", а также Куйбышевский и Саратовский нефтеперерабатывающие заводы. В ходе напряженной борьбы бронзовым призером стала сборная команда «Ангара», серебро - у КуйбышевскогоНПЗ.

А победительницей, которой вручен Кубок МПО «Роснефть», стала команда "Самаранефтегаза".

По традиции определены лучшие игроки турнира по номинациям.

Лучшим бомбардиром стал Николай Кильдишев (Саратовский НПЗ). Он забил в ворота соперников 8 мячей. Лучшим голкипером стал Максим Качкан ("Самаранефтегаз"). Самым возрастным игроком признан Сергей Савин ("Оренбургнефть"). А Специальный приз от Газпромбанка - давнего и надежного партнера МПО «Роснефть» (за самый красивый гол), получил Андрей Головашев (Куйбышевский НПЗ).

- Культивирование здорового образа жизни представляет всем нам возможность продуктивно и успешно работать, выполнять свои профессиональные обязанности. На наших турнирах мы не только пропагандируем занятия спортом, но укрепляем корпоративные связи, вырабатываем командный дух – а это не менее важные качества в нашей повседневной жизни, - отметил в завершении корпоративного Турнира Председатель МПО «Роснефть» Евгений Черепанов.