МПО РОСНЕФТЬ


Главная » Новости » Сызрань: футбольный турнир на Кубок МПО «Роснефть» » Сызрань: футбольный турнир на Кубок МПО «Роснефть»

Сызрань: футбольный турнир на Кубок МПО «Роснефть»

С 6 по 9 сентября Межрегиональная профсоюзная организация «Роснефть» проводит в Сызрани традиционный футбольный турнир на Кубок МПО. В этом году в турнире принимают участие 13 команд, представляющих производственные предприятия Компании «Роснефть». Торжественное открытие турнира состоялось 6 сентября.

На торжественном открытии турнира в городском спорткомплексе «Надежда» Председатель МПО «Роснефть» Евгений Черепанов приветствовал участников и гостей турнира, а также зачитал поздравления спортсменам от вице-президента «Роснефти» Юрия Калинина, в котором говорится: «Наш социальный партнер - Межрегиональная профсоюзная организация - проводит столь масштабные спортивные соревнования – и это закономерно: спорт становится неотъемлемой частью жизни наших нефтяников. Профессия нефтяника требует отличного здоровья, сил и бодрости духа, поэтому спорт - важная часть жизни наших сотрудников. Наши профсоюзные организации пропагандируют и развивают занятия физкультурой и спортом, и это очень важно. А традиционный футбольный турнир на Кубок МПО «Роснефть» – это не только отличный стимул для здорового образа жизни и регулярных спортивных занятий, но и способ формирования дружной и сплоченной команды».

Сызранский нефтеперерабатывающий завод и его профсоюзная организация предприятия подготовились к Турниру основательно: произведена замена покрытия футбольного манежа, что стало своеобразным подарком участникам. Теперь новое поле соответствует самым высоким требованиям безопасности, устойчиво к разрывам, его покрытие отличается мягкостью ворса и одновременно стойко к истиранию.

Традиционно будут разыграны три комплекта медалей и кубков (за 1, 2 и 3 место). Найдут своих хозяев и награды: «Лучший бомбардир», «Лучший голкипер».  Также учрежден особый приз самому возрастному игроку. 

Участники турнира:

ПАО «Оренбургнефть»; ООО «РН-Юганскнефтегаз»; ПАО «Варьеганнефтегаз»;  сборная команда «Ангара»; Куйбышевский НПЗ; Новокуйбышевский НПЗ; Рязанская нефтеперерабатывающая компания; АО «Томскнефть ВНК»; ООО «РН-Пожарная безопасность»; АО «Тюменнефтегаз»; Саратовский НПЗ; АО «Самаранефтегаз»; Сызранский НПЗ.